Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Metro CC (17 ноября 2018 года)

После аутлета съездили в соседний Metro Cash&Carry, кое-что закупить. Так как жена недавно купила кастрюлю для фондю, решили приготовить его. Для него нужно помимо сыра (взяли несколько головок Ламбера) белое сухое вино, мускатный орех и ко. Всё это, как правило, можно найти в "Метро".


1. Попутно обрадовался, найдя немецкие сухарики. Их сто лет назад перестали продавать. Но лишь дома обнаружил, что взял обычные, а не с зеленью. :(




2. Взял простенькое испанское вино для фондю.


3. И немного вкуснятины. Бургерные котлеты Мираторга категории А по 180 граммов в обычной рознице не видел ни разу, а они сильно отличаются от тех мираторговских, что лежат в Перекрёстке... Правда, и цена здесь - почти 400р за упаковку. Говяжий бекон используем для приготовления одного очень вкусного китайского блюда с капустой и чесноком.




Tags: food, metro, moscow, shopping, блюда, еда, метро, москва, покупки
Subscribe

  • СВХ и проезд Серебрякова (30 октября 2021 года)

    Кратко осмотрев "Серебряный" ЖК с единственной башней в 182 метра, я не мог не поснимать и реконструкцию проезда Серебрякова в составе…

  • ЖК Silver & AFIT tower (30 октября)

    Как-то этот объект был всегда обелён моим вниманием, а зря. СВАО и так не богат на высотные здания: лишь два урода ЖК "Триколор", правда,…

  • ПИК Кольская, 8 (30 октября 2021 года)

    Когда долго не бываешь в местах, в которых бывал регулярно и которые были для тебя знакомыми до банальности, иногда случается культурный шок. Тихий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments