Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Metro CC (17 ноября 2018 года)

После аутлета съездили в соседний Metro Cash&Carry, кое-что закупить. Так как жена недавно купила кастрюлю для фондю, решили приготовить его. Для него нужно помимо сыра (взяли несколько головок Ламбера) белое сухое вино, мускатный орех и ко. Всё это, как правило, можно найти в "Метро".


1. Попутно обрадовался, найдя немецкие сухарики. Их сто лет назад перестали продавать. Но лишь дома обнаружил, что взял обычные, а не с зеленью. :(




2. Взял простенькое испанское вино для фондю.


3. И немного вкуснятины. Бургерные котлеты Мираторга категории А по 180 граммов в обычной рознице не видел ни разу, а они сильно отличаются от тех мираторговских, что лежат в Перекрёстке... Правда, и цена здесь - почти 400р за упаковку. Говяжий бекон используем для приготовления одного очень вкусного китайского блюда с капустой и чесноком.




Tags: food, metro, moscow, shopping, блюда, еда, метро, москва, покупки
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments