Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Семейный день 27 октября 2018 года

С возрастом - хотя мне и 40 ещё нет - начинаешь ценить время, проведённое с семьёй, всё больше и больше. Так прошёл наш сегодняшний день. Сына в китайскую школу не повезли, так как он до сих пор сильно кашляет. Записался в воскресенье вечером к врачу. Решили покататься по области - мне хотелось съездить в края возле села Домодедово, там, как помню с конца 90-х, когда ездил с Папой на работу летом, есть живописное место с церквушкой на холме и речкой внизу, при этом дорога перед церковью очень круто поворачивает налево.

Прокатились по СБВ, так как видел её один только я. Дальше вернулись на МКАД, постояли в сильной пробке, наконец, дальше родная М2, скоростная, примерно до Подольска, после чего поехали на восток. Место то, кажется, нашёл, но оно так сильно изменилось и загадилось современными прозваниями, что даже толком и не поснимал ничего.

Далее покатались по природе, затем даже посетили аэропорт Домодедово. Хотел сыну показать взлетающие самолёты, для чего свернули до терминала налево и попали на ТАКУЮ разбитую дорогу, каких я уже десятка два лет не видел. Это было нечто вроде былей бетонки, но там ещё и движение относительно интенсивное! Правда, сначала пришлось прорваться сквозь несколько десятков такси, которые тут прямо ждут пассажиров, отдыхают и даже потчуются.

Самолёты мы так и не увидели: сегодня прилёт и вылет осуществлялись с другой ВПП, южной. Забор был высокий, стоять толком нельзя было нигде.

Отчаявшись, мы решили ехать в Вегас, где и поужинать.

Про Вегас, наверное, будет отдельный пост, а пока предлагаю насладиться пейзажами Подмосковья.

1. :)




2. Родная М2. Именно на ней находится наша дача № 2, ныне немного заброшенная. Со временем буду восстанавливать. Прежде всего памяти ради. Именно на ней я рос как личность.


3.


4. Та самая церковь, о которой я писал выше. Церковь Святого Николая в селе Домодедово. Не путать с городом и аэропортом. До них далеко.


5. Повторюсь ещё раз - это одна из самых красивых осеней в моей жизни.


6.


7. С дороги, ведущей в аэропорт Домодедово.


8.


9.


10.


11.


12. "Штадлер" Аэроэкспресса, прибыыающий в аэропорт Домодедово. До сих пор на нём не прокатился, а их уже почти год как запустили.


13.




Tags: nature, russia, travel, автомагистраль, аэропорт, аэроэпоезд, домодедово, красота, лес, московская область, общественный транспорт, природа, путешествия, рельсовый транспорт, россия, семья, счастье
Subscribe

  • SSD от Самсунга. АлиЭкспресс

    13 марта руки дошли открыть флер-память от Самснуга, которую купил на Алиэкспрессе. Подкупили две вещи, точнее три: часть оплатил монетами +…

  • Дубай-2019. Ч. 14. Дубай-Молл (20.01.2019)

    После посещения самого высокого небоскрёба в мире мы решили посмотреть самый большой торговый центр. Обычно торговые центры в России пользуются…

  • iPhone X

    Наконец, он приехал ко мне. Из Штатов. Предыдущим было уже невозможно нормально пользоваться: именно "плюсы" почему-то на новых системах стали жутко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments