Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Семейный день

С возрастом - хотя мне и 40 ещё нет - начинаешь ценить время, проведённое с семьёй, всё больше и больше. Так прошёл наш сегодняшний день. Сына в китайскую школу не повезли, так как он до сих пор сильно кашляет. Записался в воскресенье вечером к врачу. Решили покататься по области - мне хотелось съездить в края возле села Домодедово, там, как помню с конца 90-х, когда ездил с Папой на работу летом, есть живописное место с церквушкой на холме и речкой внизу, при этом дорога перед церковью очень круто поворачивает налево.

Прокатились по СБВ, так как видел её один только я. Дальше вернулись на МКАД, постояли в сильной пробке, наконец, дальше родная М2, скоростная, примерно до Подольска, после чего поехали на восток. Место то, кажется, нашёл, но оно так сильно изменилось и загадилось современными прозваниями, что даже толком и не поснимал ничего.

Далее покатались по природе, затем даже посетили аэропорт Домодедово. Хотел сыну показать взлетающие самолёты, для чего свернули до терминала налево и попали на ТАКУЮ разбитую дорогу, каких я уже десятка два лет не видел. Это было нечто вроде былей бетонки, но там ещё и движение относительно интенсивное! Правда, сначала пришлось прорваться сквозь несколько десятков такси, которые тут прямо ждут пассажиров, отдыхают и даже потчуются.

Самолёты мы так и не увидели: сегодня прилёт и вылет осуществлялись с другой ВПП, южной. Забор был высокий, стоять толком нельзя было нигде.

Отчаявшись, мы решили ехать в Вегас, где и поужинать. В Вегасе провели более 3 часов, причём сначала в парке аттракционов. Купил там карту и кинул на неё 2500 рублей сразу, так как счёт бессрочный. Вечер завершился в ресторане Zafferano, куда я давно хотел сходить. По сути, пока это лучший ресторан азербайджанской кухни в Москве, который я видел.

Домой приехали поздно. Сын умудрился заснуть в машине.

Tags: moscow, russia, дача, детство, дневник, москва, московская область, прошлое, семья, сын
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments