Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Тунец на гриле

На днях в "Перекрёстке" купил филе тунца, по акции.
Попробовал пожарить на гриле сразу после того, как вынул из заморозки. При этом сразу же и поперчил - до жарки, а не после, как делал обычно.

Untitled

Получилось намного лучше, чем при предварительной разморозке: тунец получился готовым, не сырым, но очень сочным. К нему приготовил салат из разнотравья с уксусом и кунжутным соусом. На завтрак пошло хорошо.

P.S. Удивительно, что некоторую рыбу я могу есть сырую (лососевые, тунец), а от мяса рвотный рефлекс срабатывает, поэтому мясо всегда жарю так, чтобы было сухое.

Tags: готовить, гриль, дом, москва, рыба, тунец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments