Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Rambler под санкциями?

14 сентября обнаружил с раннего утра какой-то странный баг на Айфоне. То и дело выскакивало сообщение о том, что сертификат, выданный какким-то GeoTrust SSL CA Рамблеру истёк. Сообщение выскакивало каждые секунд 30, причём неважно было, нажимал ли я после этого "ОК" или "Отмена", оно постоянно выскакивало и мешало. Перезагрузка ни к чему не привела.

Было решено снести почту на телефоне совсем, тем более, что почтовый клиент и так последние годы работал мягко говоря плохо.

Untitled

Однако что это такое и как лечится?
Если заходить с телефона в почту в браузере, никаких проблем нет. Пожалуй, теперь так и буду делать, тем более, что у меня почтовые уведомления никогда на телефоне за все годы пользования почтой на телефонах разных марок и систем не были включены.

Tags: apple, iphone, mail, rambler, russia, usa, айфон, америка, рамблер, россия, санкции, сша
Subscribe

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments