Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Южный участок Сокольнической линии

После открытия Солнцевского радиуса пассажиропотоки на юго-западе Москвы ОЧЕНЬ сильно изменились.

Так, например, выглядит вагон на станции Юго-Западная в утренний час пик. Даже не верится. Когда-то это была одна из трёх самых загруженных станций Московского метрополитена. Ныне же в утренний час пик в поезде реально можно сесть.

Untitled

Более того, в вечерний час пик по направлению из центра иногда, но также бывает возможно занять сидячее место. Мало кто верит.

Зато сам Солнцевский радиус с самых первых дней своих стал очень популярным. В час пик в вагонах наблюдается настоящая давка.

Tags: metro, moscow, russia, train, инфраструктура, метро, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, пассажиропоток, поезд, рельсовый транспорт, собянин, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments