Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Новинки Lego City второй половины 2018 года в продаже

Правда, пока далеко не все.

Сегодня решил заехать в "Детский мир", что на проспекте Вернадского напротив одноимённого метро, и купить сыну очередной грузовик от Брудера - он очень мечтал о бетономешалке. Инстинктивно прошёл к Лего и увидел, что почти все новинки уже в продаже!
В прошлом году наборы второго полугодия появились практически в июле, а тут аж в конце мая.

1.
Untitled


2. Один из фаворитов - Больница.
Untitled

Больница последняя выходила вообще в 2006 году, и это был убогий набор. До него, в золотые времена, больницы вообще не было, если не путаю. Здесь же радость двойная: сам по себе набор с больницей, да ещё и с так хорошо проработанной. Наконец, как в золотые времена, здесь МНОГО человечков, аж 12 штук!
РРЦ тоже приемлемая - 5499 рублей при 861 детали (для сравнения, вездесущие полицейская станция и пожарное депо имеют рекомендуемую розничную цену в 8499 рублей). Обязательно буду брать.

3. Арктические наборы поначалу меня не впечатлили, а сейчас нравятся почти все, и прежде всего - минифигурками. Буду брать все, но не по РРЦ.
Untitled

4. Очередной, ставший традицией с 2016 года "пак" с городскими жителями. В 2016 году было "Веселье в парке", В прошлом - пляжная тематика, а тут любители активного отдыха.
Untitled


В наборе очень много классных вещей:
Палатка,
Орёл,
14 человечков, многие из которых с оригинальными торсами,
Жёлтая лодка,
НОВЫЙ велосипед - горный (!),
Указатели,
прочие аксессуары.

набор - мастхэв.

В общем, нужно копить денежки на всё. Больница пока чуть ли не любимый набор. Правда, нужно дождаться "Города столиц" (прямо как комплекс в Москве-Сити), пока егов продаже невидно. Больница, кстати, может быть сравнена с таковой в серии Френдс, даже не знаю, какая из них лучше, если закрыть глаза на минидоллс.

Взял себе два мелких набора Арктики - самый маленький и "баттл-пак".
Из не "Сити" взял этот набор, который с самого первого взгляда посчитал шедевром:

5.
Untitled

Подобно тому, как в прошлом году в "Супергероях" вышел шедевральный набор с мостом из Нью-Йорка, так в этом выходит такой прекрасный нью-йоркский дом. В нём более 1000 деталей. Взял по акции.


6. И Бетономешалку сыну:
Untitled



Tags: bruder, lego, lego city, lego superheroes, marvel, moscow, new, брудер, детский мир, лего 2018, лего город, лего супергерои, москва, новинки, покупки
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments