Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Пятница!

Я сегодня не пошёл на работу. Точнее, не пошёл на первую, так как смог перепоручить свои обязанности другим.
Решил больше времени провести с сыном - ибо с ним проводить время приносит как и ему, так и мне огромное удовольствие.

Утром рано отвёз жену на работу, чему она была очень рада, так как смогла отдохнуть. Днём взял сына и поехал с ним на прогулку. Съездили на смотровую площадку на Воробьёвых горах. Стало уже тепло, весна чувствуется в каждом кубическом сантиметре пространства... Сыну было очень интересно смотреть на расползшийся внизу город, на эстакаду 3 кольца, опоясывающего плотный и разнообразный центр, на высотный кулак "Москвы-Сити", на двухэтажный Лужнецкий мост...

Прошлись до церкви, потом вернулись обратно. Как же ему всё интересно было! Потом добрались до участка, где активно строится канатная дорогу через Москву-реку. Показал ему, что здесь скоро будет. Очень люблю читать интерес в его глазах. Большую пожарную машину, кстати, которую он так хотел взять с собой, оставил в машине.

После смотровой поехали в Москву-Сити, точнее, в окрестности, погулять в парке между ММДЦ и ЦМТ. К сожалению, там особо много не погуляли, так как он хотел уже спать. КОе-как выбрались из района ММДЦ: на удивление сегодня много аварий - весна что ли так действует на водителей? Было очень много пробок из-за аварий, как мелких, так и весьма крупных (утром, кстати, была авария возле Ленинского сразу из 5 машин). Как сели в машину, так сын сразу и заснул и проспал до самого въезда во двор. Дома няня положила его поспать ещё, я тоже решил не терять времени, пообещав ему сегодня непременно открыть набора с пикапом (который он называет "пикат" :) ).

Вечером-таки съездил на другую работу, проконтролировал дела, и уже через час направился обратно. Дорога домой на метро и автобусе заняла рекордные 27 минут! Вечером открыли "пикат" и начали собирать. Собрать смогли только два квадроцикла, а сам "пикат" и полуприцеп решили оставить на завтра.

Надеюсь в ближайшем времени выложить фотографии с прогулки на Фликр и сюда.


Tags: весна, дневник, жизнь, москва, мысли, прогулки, семья, сын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments