Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Измайловская

Вечером решил прокатиться до Измайловской - в так сказать один из самых опасных районов Москвы. Интересовал ЖК "Измайловский", который уже должен был быть почти готов, а также просто хотелось увидеть станцию метро на улице и лес. Несмотря на контингент, место мне это всегда нравилось чем-то, да и не был я там уже относительно давно.

Когда приехал на Измайловскую, увидел, что кранов на высотках нет. Но далее моё внимание переключилось на саму станцию. Её начали реконструировать. Страшную хрущёвку решили облагородить. Признаться, я испытываю сильно убеждение, что станции метро надо реконструировать с непременным сохранением внешнего вида. Возможно, позиция эта неверная, но мне крайне не нравится, что сделали с Щёлковской и недавно - с Преображенской площадью.

А пока на Измайловской меняют пол - с ужасного асфальта на плитку. Кладут относительно аккуратно.





Далее решил всё же развернуться и поехать домой, несмотря на красочность весеннего вечера.
Tags: метро, москва, московский метрополитен, реконструкция, станция Измайловская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments