Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Дача 8 марта (часть 2)

Во второй раз с Лёшкой вышли на прогулку уже ближе к вечеру. Но даже несмотря на то, что на часах было почти 17, было светло! День реально с 22 декабря значител но вырос, хотя психологически верится, будто при наличии такого обильного снега и день должен быть почему-то коротким. А ведь не за горами уже весеннее равноденствие!

На прогулку опять взяли камеру, прошлись по улочкам, затем вышли на детскую площадку снова. Алексей стал играть с самосвалами, а я снимал его и наслаждался природой. Вообще, при всей моей большой любви к мегаполисам, небоскрёбам, эстакадам, развязкам, метро и плотности, иногда хочется на пару дней вырываться в такую идиллию, просто посидеть или полежать, или побродить. Привести себя в порядок, чтобы вновь броситься в бешеный ритм. Наверное, с возрастом мне будет этого хотеться ещё больше, но пока признаваться в этом не хочется - даже боюсь немного.

Закат был красивым, солнце бросало на деревья и дома тени разных мастей. Сын увидел в небе следы двух саомлётов, образовавших крест, и крикнул: "Плюс!"

Возвращатсья домой не хотел, хотел играть, но я был легко одет, мне становилось слишком холодно. Пришлось нести его до дома.














































Tags: canon eos 5d mark iii, lego, весна, дача, зима, лего, макро, макросъёмка, московская область, отдых, природа, рублёвка, семья, сын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments