Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Съёмки Лего на даче 8 марта 2018 года

Благодаря отличной погоде, несотря даже на холод, удалось устроить небольшую Лего-фотосессию. В качестве предмета выступил набор 10159 - Jungle half-truck mission, причём в первой половине дня поснимал грузовик, а во второй (с сыном два раза гулял вчера) - джип. Несмотря на то, что набор из линейки "Джунглей" (подсерия "Сити") на снегу его едва ли не интереснее снимать, особенно при такой-то яркости и иделаьно белом снеге - слава Богу, у нас реагентами тут не поливают, при этом убирают чисто.

Грузовик на гученицах на снегу смотрится как родной. На одном из снимков запечталел след от гусениц. Самый первый снимок ошибочный - параметры стояли как при съёмке в помещении со вспышкой для обзоров, так что он получился пересвеченным, но мне и так понравилось.

Вечером поснимал джип на закате. Снимать снимающую фотоаппаратом закат фигурку тоже понравилось, идея пришла спонтанно.




























Tags: canon eos 5d mark iii, lego, весна, дача, закат, зима, лего, макро, макросъёмка, московская область, отдых, природа, рублёвка, семья, сын
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Обзор набора Xingbao 01027 Ironware Shop. Часть 3

    Написано 25 августа 2021 года. Первая часть обзора здесь. Вторая часть обзора здесь. В данной части рассмотрим сборку модулей 3 и 4 набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments