Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Большой Сити: ЖК "Headliner" (18 февраля 2018 года)

Именно так теперь называется бывший "Центр-Сити", который ещё раньше называли "Шмитовским". Сегодня я решил его поснимать, погода была интересная: пасмурно и снежно, но проглядывало солнышко. Я уже какой раз езжу по воскресеньям не на машине, так что для здоровья полезнее. Камера, правда, еле помещается в портфель, но ради хороших фотографий что только не сделаешь. :)

На мой взгляд, строительство комплекса как-то замедлилось. Башню "топнули" ещё в прошлом году. Новые корпуса что-то так и не спешат вылезать из земли.






















Tags: headliner, большой сити, высотное строительство, деловой район, деловой центр, ммдц, москва, небоскрёб, скайлайн, современная архитектура, строительство
Subscribe

  • Лего-покупки 20 февраля 2021 года

    Написано 25 августа 2021 года Точнее, 20 февраля я сфотографировал новую покупку. И это не Лего, а мегакрутой корейский Оксфорд. Этот набор я хотел…

  • Завтрак

    Иногда жена любит на завтрак да и на любой другой приём пищи подать блюдо просто красиво... Это был не весь завтрак, но мне понравились краски и…

  • 13 февраля - день рождения любимой жены

    Написано 11 августа 2021 года 13 февраля. Суббота. День рождения жены. И кстати, день рождения Оксаны Олешко из любимой Hi-Fi, но сейчас не об этом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments