Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Снова в Баку. В шестой раз!

На этот раз, впрочем, совсершенно ненадолго: вернуться должен уже 20 января, причём впервые очень поздним рейсом, кажется, в 22:00 по московскому времени прилёт.

Ездить в аэропорт на Убер Блэк уже стало традицией. И впервые приехал не Мерседес, а новенькая БМВ 5 серии. При всей моей нелюбви к БМВ ехать было приятно. Салон, правда, по дизайну так и не понравился, но шумоизоляция показалось даже лучшей по сравнению с Е-шкой от Мерседеса.

1.




2. Водитель был очень спокойным и тихим человеком. С БМВ такой образ вообще не сочетается, но этим было ещё интереснее.


3. Вотчина Павла Грудинина - кандидата в президенты РФ - Совхоз имени В.И.Ленина.


4. Как ни странно, к концу поездки начал нравится "планшет" у БМВ. Во всяком случае, он по дизайну даже лучше убожества от Мерседеса (В А, CLA и С классах).



5. С камеры.


6.


7. Поскольку мне опять удалось у АЗАЛ зарегистрироваться дома, приехал где-то за час до вылета.


8. В Домодедово новая фича: на прищепках висят фотографии путешествующих из этого аэропорта в самые разные города и страны. Понравилось.


9. Я в этот раз оптяь не успел позавтракать, причём от слова совсем: сортировал и обрабатывал фотографии и заливал их сразу же на Яндекс - в Баку буду выкладывать на форумы и сюда. Так что пришлось пойти в уже ставший для меня тоже традицией "Бутерброд". Пожалел, что заказал много. Еле смог совладать со всем.


10. Идём на посадку. Самолёт носит имя азербайджанского города Сумгайита.


11. Onboard!



Tags: bmw, uber, автомобили, азербайджан, аэропорт, аэропорт домодедово, баку, командировки, путешествия, работа, самолёт, такси, убер
Subscribe

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments