Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Строительство Алабяно-Балтийского тоннеля и развязки на Ленинградском проспекте

Фотографии сделаны аж 20 февраля, но с тех пор мало что изменилось.

По сравнению с прошлым годом многое засыпали, однако улицу Алабяна по-прежнему нужно переходить очень далеко от самой Ленинградки... Пришлось перейти, так как недалеко там находится один магазин с бешенными ценами, но с раритетами LEGO, хотя в тот раз ничего и не приобрёл...

На некоторых снимках запечатлён процесс бурения. Осуществлялся максимум в 3 метрах от стены сталинского дома... Изрыли там всё капитально, денег истратили - даже не подозреваю сколько, но эффект от таких вложений всё равно будет не сравним при разгрузке города - даже с трамвайной линией, не говоря о метро.



















































Tags: алабяно-балтийский тоннель, балтийская улица, волоколамское шоссе, зима, ленинградский проспект, ленинградское шоссе, москва, развязки, строительная техника, строительство
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments