Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

81-760 на КРЛ

Я теперь редко пользуюсь оранжевой линией метро - после переезда на юго-запад в ноябре 2016 года. Эта линия всегда была линией моего детства, потом был перерыв, когда основной стала скорее серая, потом опять оранжевая, потом был уже второй самостоятельны переезд.

И вот 29 января я решил ехать на север на метро, так как нужно было ни в коем случае не опоздать. Навигатор на машине от дома до места назначения показывал жуткие час-сорок против 38 минут на метро. Правда, до метро ещё нужно было доехать, а от метро ещё на любом автобусе или троллейбусе пару остановок. Но даже это всё заняло 54 минуты. Снегопад, всё же, сильно остановил Москву.

Спускаюсь на станции Беляево, не успеваю на поезд, жду следующего. И вдруг - он!





Навстречу видел ещё два поезда 760 - Один попался на Новых Черёмушках, второй на Академической. То есть на линии их уже минимум три.


Ещё в метро стали появляться такие модные и романтичные вещи. Нравится.






Tags: 81-760, жизнь, инфраструктура, метро, модернизация, москва, московский метрополитен, новинка, общественный транспорт, рельсовый транспорт, романтика, собянин
Subscribe

  • 13 февраля - день рождения любимой жены

    Написано 11 августа 2021 года 13 февраля. Суббота. День рождения жены. И кстати, день рождения Оксаны Олешко из любимой Hi-Fi, но сейчас не об этом.…

  • Снегопад 12 февраля

    Написано 11 августа 2021 года 12 февраля снег продолжил идти. Я, честно говоря, по инерции продолжал не верить своему счастью, вспоминя опыт…

  • ЖАРА

    Пошла вторая волна жары. В какой-то из дней обещают до 37 градусов! Китай или почти Дубай. Вообще, в этом году лето настоящее такое, жаркое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments