Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Белорусская-радиальная (6 января 2018 года)

Один из немногих примеров, когда радиальная станция красивее кольцевой соседки. Впрочем, предполагаю, что не всем понравится такое утверждение, так что предупреждаю, что оно только моё. Кольцевая, на мой вщгляд, шедевр из шедевров, но всё же одноветные станции менее красивы, пусть там и деталей больше.
А впрочем, наверное, всё же нет, они одинаково красивы. Я здесь бываю довольно редко, так что просто обязан сделать небольшой фоторепортаж.

Станция крайне оригинальна (может, как раз в силу того, что я на ней редко бываю) и вместе с тем содержит многие элементы часто посещаемых мною. Так, например, вентиляционные решётки в пилонах и стенах похожи на таковые на Курской-Радиальной.


























Tags: классика, метро, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, поезд, рельсовый транспорт, сталинская архитектура, старинная архитектура
Subscribe

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Лего-покупки 20 февраля 2021 года

    Написано 25 августа 2021 года Точнее, 20 февраля я сфотографировал новую покупку. И это не Лего, а мегакрутой корейский Оксфорд. Этот набор я хотел…

  • Обзор набора Xingbao 01027 Ironware Shop. Часть 3

    Написано 25 августа 2021 года. Первая часть обзора здесь. Вторая часть обзора здесь. В данной части рассмотрим сборку модулей 3 и 4 набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments