Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Немного Москвы и Маяковская (6 января 2018 года)

6 января встречались с DJ и Андреем на Маяковке. Душевно посидели за пиццами и пообщались по поводу Лего, Лэпинь и ко. По пути снял несколько фотографий. В данном посте описан не весь день, так как после встречи я покатался ещё и самое главное - съездил на станцию Ховрино, по которой будет отдельный репортаж. Вообще 6 января выдался довольно холодным днём, но вечером повалил обильный снег, и это было сказочно. По снегу, наверное, сделаю отдельную запись.

1. Конечная автобусов "Беляево", где название выложено плиткой. Очень мило, наивно.




2.


3. Переход с Третьяковской (где поезда идут на север) на Новокузнецкую7 Уже и не помню, когда ходил здесь последний раз. Лет 15 назад, наверное.


4. Одна из любимых станций московского метро. Честно скажу, считаю её значительно более краисвой, чем признанную в мире Маяковской. Так, бесспорно, красивая, но в моём личном списке предпочтений она во второй десятке.


5.


6. В реконструироемум доме на Тверской вновь открыли и выход из метро, разместив при этом сувенирную лавку Московского метрополитена.


7. Красота современной архитектуры, настоящее украшение Садового кольца в этой его части.


8.


9. Тверская волшебна.


10.


11.


12. Станция "Маяковская", официально считающаяся одной из самых красивых станций в метро. Повторюсь, для меня она не в первой десятке, хотя и нравится. Нравящаяся многим здесь нержавещющая сталь, на мой взгляд, совершенно не в тему и портит конечное восприятие.


13.


14.



Tags: зима, метро, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, рельсовый транспорт
Subscribe

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment