Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

OVBD (5 января 2018 года)

Вечером 5 января заехали в аутлет Белая Дача, так как давно там не были, и жена хотела себе кое-что присмотреть. Но пост не об этом. Оказывается, на территории аутлета запрещено фотографировать. Причём вообще. Охранник был вежлив, но сказал, что это запрет руководства. Несколько кадров я, впрочем, сделал. Знак о запрете висит на входе. Все вопросы - к руководству.

Мне интересно, насколько правомерен такой запрет? Думаю написать в прокуратуру и попросить разъяснения. Именно с точки зрения правомерности такого запрета, это всё же не здание. К охраннику никаких претензий нет - он был максимально вежлив.

А ещё рядом открылся "Глобус".












Tags: аутлет, белая дача, закон, запрет, московская область
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments