Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Московский метрополитен: Таганская-радиальная (6 декабря 2017 года)

Редко, но порой на меня находит желание поехать на какую-то некрасивую станцию и полюбоваться ею7 Специально не ехал, но Таганская пришлась по пути. Так как я был с камерой, грех было не поснимать, тем более, что в тех краях специально бываю крайне редко, да и поезда старые скоро станут историей. Так что - запечатлеть стоит.

Страшные станции всё равно приносят разнообразие - и заставляют ценить красивые ещё больше. В этом плане Таганско-Краснопресненская линия мне даже нравится тем, что она практически вся страшная, за исключением Пушкинской и Жулебино.






























Tags: инфраструктура, метро, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, рельсовый транспорт, советская архитектура
Subscribe

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Обзор набора Xingbao 01027 Ironware Shop. Часть 3

    Написано 25 августа 2021 года. Первая часть обзора здесь. Вторая часть обзора здесь. В данной части рассмотрим сборку модулей 3 и 4 набор…

  • Обзор набор 70430 - Newbury Subway

    Написано 14-24 августа 2021 годаСерия Hidden Side, столь противоречивая и столь мало прожившая на рынке Лего, успела даже несмотря на всё моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments