Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Супердискотека 80х-90х! 23 ноября 2017 года

Сегодня вечером к 20:00 иду, наконец, на дискотеку. Путешествие в отрочество снова со мной. И снова в Баку!

На этот раз в Elektra Events Hall, который Яндекс вообще не знает, и перенаправляет меня к Baky Cristall Hall, а это совсем другой комплекс, который хотя и недалеко от искомого, но всё же между ними метров так 500.

Думаю, как идти. Пожалуй, не буду брать кошелёк вообще, но камеру всё же возьму в рюкзаке. Ели не пустят и заставят отдать, просто не пойду на концерт и вернусь домой, тем более спать хочется. Решил надеть пиджак, под который надел уже зимнюю тёплую водолазу и лёгкий финский свитер: у нас резко похолодало и стало очень ветрено. Вкупе в светлом и влажностью кажется, что здесь холоднее, чем в Москве.

Надеюсь, будет здорово!

Tags: 1990-е, азербайджан, баку, влад сташевский, дневник, концерт, личное, музыка, ностальгия, память, прошлое, путешествия
Subscribe

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments