Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Перелёт в Баку, в пятый раз (5 ноября 2017 года)

Пройдя все процедуры и плотно перекусив в Бутерброде, я быстро купил в аппарате бутылку кока-колы, так как понмю, что в самолёте кола платная, а пить дают просто воду или чай. В этот раз бутылка стоила 100 рублей. Поскольку до вылета оставалось полчаса, я поспешил к 12 гейту - впервые придя так поздно. Обычно я в первых рядах, а нередко и первым в своём классе захожу в самолёт, но зачем в конце концов спешить? Тем более, что зарегистрировался ещё дома.

Самолёт подали маленький - Боинг 757, как в самый первый мой полёт в Баку в октябре 2016 года. Вообще, не верится, что это было больше года назад, что я уже в Баку лечу в ПЯТЫЙ раз, и что в общей сложности уже провёл там порядка двух месяцев. В этот раз, кстати, лечу на месяц. Впервые так долго. Уже скучаю по любимым.

1. Надо было, конечно, снимать при взлёте камерой, с телефона всё мутное да криваое получается, но пусть будет так.




2. А вот с обедом в этот раз повезло. Мало того, что блю больше, в частности, появился салат, полноценный десерт, сыр (раньше было только горячее и конфетка/булочка), так ещё и колу давали. Я же в этот раз взял просто воду и позже - чай.


3. Этого не было. Кстати, поймал себя на мысли, что свинину я сам по себе просто не люблю. Люблю только в китайской кухне. А так - ни жир её, ни само постное мясо не нравится.


4.


5.Отвыкший от голубого неба и красок в течение многих уже дней, я жадно ловил взором чудеса природы.


6.


7. Вот и один из любимых аэропортов. Привет, Баку! До этого был здесь в конце мая. Время летит неумолимо.


8. Надо было здесь камерой снять - ночной вид аэропорта потрясает.


9.


И небольшой видеоролик, снятый в момент начала снижения.






Tags: азербайджан, аэропорт, баку, блюда, еда, командировки, москва, природа, путешествия, россия, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments