Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Немного бестолковый день - 1 ноября

На работу было не нужно идти - думал заняться документами и прочими делами, на которые вечно не хватает времени. Сходил на Почту России подвтердить личность - для сайта Госуслуг, а то толком ничего делать нельзя. В отделении царила атмосфера 30-летней давности, о современности напоминала только система электронной очереди. Провёл там порядка получаса, но когда подошла моя очередь, всё прошло достаточно быстро.

Среди журналов и подписок на столе увидел шутку в адрес Порошенко.

1.
B220EC2C-E1CF-4901-B0DE-992AE39F9566.jpeg




Вернулся домой, взял кое-какую одежду в химчистку. Поехал в Авеню. Там сдал куртку свою белую - чтобы потом взять в командировку. Зашёл также в пару магазинов - купить Лёхе еды, но немного, так как потом планировал в Метро с Максом. Поменял на часах ремешок. В целом по мелочи, а получилось, что сегодня потратился прилично. Решил домой принести набор, который взял у Игоря.

Да, в Авеню с сегодняшнего числа бесплатно можно оставлять на парковке машину только на один час. Причём второй час стоит сразу 100 рублей.

Вернулся домой, поставил машину кое-как. Схездил ещё по делам, затем вернулся, и поехали с Максом по магазинам за материалами.

В ОБИ опять оказалось всё тухло. Могли сюда и не ехать вообще: сэкономили бы немало времени. Необученный персонал, нет ничего в наличии, долгие очереди, сонные сотрудники. В результате выложили всё и решили ехать в Леруа на Киевке.

2. Единственное, что в ОБИ порадовало, - это ёлочка. Уже готовятся. :)


3. В Леруа не в пример лучше всё. И сотрудники компетентные.


4. Сразу после Леруа заехали в Метро - решил по максимуму закупиться, чтобы жена потом тяжести не носила. Взяли также немного не долгосрочного, но очень вкусного. :)



Tags: дневник, личное, покупки, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments