Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Суббота

Сегодня ездили с Максом за материалами - даже несмотря на то, что я всё ещё болею, но ждать некогда: грядет моя длительная командировка в Баку. На "Славянском мире" плитка не приехала, так что забрать её можно лишь со склада в Красногорске, куда мы и решили отправиться после обеда. Сначала заехали на рынок, чтобы получить там сопроводительное письмо, а затем отправились в панельное гетто под названием Красногорск.

Нужно сказать, что я планировал съездить за материалами лишь на несколько часов, а остальное время провести с сыном. Увы, вернуться домой пришлось поздно ночью.

Дорога в Красногорск оказалась, несмотря на субботу, довольно долгой. Постояли сильно перед Новой Ригой на МКАД, а далее в самом Красногорске.

Склад оказался в довольно неприятном месте, напоминающем что-то заброшенное. Там можно было бы снимать "Горца". Плитку нам выдали, но у меня не оказалось с собой чека, причём я искал его очень тщательно. Плитка оказалась ещё и очень тяжёлой. Хорошо, поехали не на ГЧ.

1.




2. Только для туалетной комнаты плитка обошлась в без малого 30 тысяч. Испанская.


Пользуясь случаем, решил заехать к Игорю и забрать у него 60097, который я не забирал уже года два с половиной, наверное. Вообще, моих наборов у него штуки так 15 лежит. Заодно с Максом оценили все ужасы Красногорска. Я понял, почему Игорь такой злой и язвительный.

3. Местами Красногорск забавен. Как например, вот этот дорожный знак, или светофор на штанге, который упёрся в надземный пешеходный переход и сигналит непонятно кому.


4. Знаменитая Павшиснкая пойма и Снежком. Наверное, одно из самых плотных мест в столичном регионе. Или это Химки? Реутов?


5. Внушает, конечно.


Здесь же мы заехали в Макдак, перекусить, но взяли еду с собой.

6. Игорь прислал тем временем фотку. Ужасу моему не было конца. Так варварски обойтись с коробкой! Но делать нечего. Этот набор обошёлся мне (и ему) за 6 тысяч вместо официальной в 14 с чем-то.
5836A402-3930-4164-AF6E-359E4FA1CF48.jpeg

7. На выезде из этого ужаса мы встали в ужасную пробку. К тому же слева попался идиот на Ситроене, который сложив зеркала, проехал в паре сантиметров от нас, по левой обочине.


8.


9. Вечер покупок закончился в Леруа-Мерлен, что в Картмазово. После чего мы отвезли всё добро на новую квартиру и поехали домой.


Дома поиграл с сыном в поезд Лего.

Надо бы ещё найти время. Командровка предстоит длительная, долго любимых видеть не смогу.



Tags: красногорск, личное, москва, покупки, ремонт, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments