Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Воскресенье - рабочий день

Даже обрадовался, что сегодня с утра не нужно работать: поехал в Сити к 12:00, после чего был небольшой перерыв. Удивительно, как сильно меня подкосила болезнь: кашля нет, но слабость очень сильная, и боль в горле перекрывает все способности. Грамицидин, и прочие традиционные снадобья не помогают вообще.

Доработал кое-как до 21:00, хорошо опять был на машине. Встретились с Максом после работы и вместе поехали домой.

Да, восстановил сим-карту на основном Билайне, после того, как умер Самсунг Гэлакси S II, с ним умерла и сим-карта. Увы, много контактов, которые не были скопированы, остались там...

Вставил симку в... Nokia N97. Новое поколение в восторге от старых телефонов, жалеют, что сейчас все телефоны - просто тупые прямоугольники с экранами. :)

Tags: дневник, личное, мысли
Subscribe

  • Iphone 12 Pro Max 512 Gb

    Наконец-то ко мне приехал. Естественно, из США. Экономия получилась просто огромной - вместе с налогом там он обошёлся в 1496,5 долларов. То есть это…

  • iPhone X

    Наконец, он приехал ко мне. Из Штатов. Предыдущим было уже невозможно нормально пользоваться: именно "плюсы" почему-то на новых системах стали жутко…

  • Айфон 8: фиаско в Китае

    Наткнулся на презабавную статью на "Шанхайист". iPhone 8 release day draws no crowds, little enthusiasm in China BY ALEX LINDER IN NEWS ON SEP 23,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments