Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Снова заболел

Сегодня среда - и у меня наконец-то выходной. Надеялся провести его с семьёй, погулять с любимым сыном или куда-то съездить, что-то ему показать. Но увы, у меня началась температура. Сына пришлось оставить с няней дома, а мы поехали по магазинам за стройматериалами - сначлаа в Оби, потом на рынок "Славянский мир", потом в Леруа Мерлен на Киевском шоссе. Закупились капитально, потратив порядка 50К.

Домой удалось приехать ближе к 18 часам, тогда-то я и начал гореть, а горло сильно заболело - настолько, что было трудно глотать. Проблема в том, что жена тоже очеьн плохо себя чувствовала, а няне было пора уходить.

До ухода полчаса полежал-погорел, а потом пришлось сидеть с сыном. Было очень тяжко.


Tags: дневник, личное, семья
Subscribe

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Политико-экономические взгляды

    Прошёл тут на днях интересный тест по поводу собственных взглядов. Некоторые результаты для меня самого немного удивительны. В чатсности, Я всё…

  • Я снова вернулся

    Нет, никуда не уходил, и даже не могу сказать, что был боле загружен, чем ранее, хотя да, весь свой отпуск пришлось работать, но не жалею. Новостей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments