Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Московский метрополитен: Нижняя Масловка (5 октября 2017 года)

Строительство перехода со станции Савёловская. Прямо дежавю: несколько лет назад точно такая же картина была на старой станции Петровско-Разумовская. Только там было два перехода, а здесь на ТПК будет только один. Посмотрим, как он будет справляться, вполне возможно, что здесь поток будет в перспективе куда выше, чем между двумя Петровско-Разумовскими.

1.




2.


3.


4.


5.


6. Из-за стены отчётливо доносится шум отбойных молотков.


7.

Ждём скорейшего завершения работ: Нижняя Масловка после косяков Ингеокома очень сильно отстаёт в графике от остальных станций первой очереди Третьего пересадочного контура.


Tags: metro, moscow, russia, инфраструктура, метро, метрострой, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, рельсовый транспорт, собянин, строительство
Subscribe

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Политико-экономические взгляды

    Прошёл тут на днях интересный тест по поводу собственных взглядов. Некоторые результаты для меня самого немного удивительны. В чатсности, Я всё…

  • Я снова вернулся

    Нет, никуда не уходил, и даже не могу сказать, что был боле загружен, чем ранее, хотя да, весь свой отпуск пришлось работать, но не жалею. Новостей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments