Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Немного Очакова (сентября 2017 года)

В связи с тем, что вчера у меня практически вся работа отменилась, я решил прокатиться по району, по которому либо давно не ездил, либо не ездил ни разу. Было выбрано Очаково.

1. Два 22-тажных корпуса ЖК "Пикассо", жителям которого очень повезёт в плане транспорта: прямо через дорогу будет находиться станция метро "Очаково" ("Озёрная").




2. Наконец-то я увидел, что такое ЖК "Мичурино". Довольно симпатичные панельки, даже не кажутся российскими. Нравится, что они тонкие.


3. Относительно свежая эстакада Рябиновой улицы - отличная связь районов Мичуринского проспекта с районами южнее Кутузовского.


4.


5. Всё-таки, наверное, скайлайн юго-запада Москвы самый интересный и мощный.


6. Снова "Пикассо".


7.


8.




Tags: высотное строительство, дорожное строительство, жилое строительство, москва, современная архитектура
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments