Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Воробьёвы горы и Лего - прогулка с сыном

Как прекрасно все же иметь хотя бы один выходной - и как прекрасно провести его с сыном. Сегодня я совместил приятное с полезным: взял Алексея гулять в парк, и прихватил с собой пару наборов Лего для съёмок на природе. Взял пару новинок начала этого года, которые здесь, в ЖЖ уже мелькали: монстр-трак 60146 и фургон для продажи пиццы 60150. Кстати, по второму фотографии давно готовы, ещё летом снимал на даче. Нужно будет написать обзор.

Мы оставили машину в ТЦ и сели в метро - сын просто обожает поезда и постоянно указывает на них. Ещё в больший восторг его привела станция Воробьёвы горы, которую он, впрочем, уже видел, летом. Мы вышли на берег, противоположный Лужникам, чтобы он мог спокойно там погулять7 Первое время он упорно не хотел слезать с рук и идти сам, потом освоился. С удовольствием стал смотреть на всё, что окружало: поезда метро за стеклом наверху, ещё выше - троллейбусы и экскурсионные автобусы, мчащиеся по метромосту. Речные трамвайчики... велосипеды и людей на скутерах, роликах и прочем колёсном микротранспорте.

Наконец, я достал Лего. Просто фанатею от съёмок на природе, хотя времени всегда в обрез, и готовиться почти некогда. Тут - вдвойне, когда сын сам очень ролюбил конструкторы и всё время тащит мои машинки.

1. Этому джипу очень не повезло. Снимал я его ещё в Баку и тут публиковал обзор. Сын где-то вдоме потерял спойлер от него, причём я осмотрел всю квартиру и так его и не нашёл. После нынешней прогулки были потеряны детали бампера...




2.


3.


4. Эх, надо бы готовиться к подобным сценкам лучше.


5. Один из лучших наборов 2017 года в серии Сити.


6.


7. Упал.


8.


9.


10. На мелкой каменной крошке он смотрится особенно классно и естественно.


11.


12.


13.


Погуляли мы где-то до двух часов, после чего я отвёз его домой, а сам поехал на работу.





Tags: canon eos 5d mark iii, воробьёвы горы, красота, лего, макро, макросъёмка, метро, москва, московский метрополитен, парк, природа, семья, транспорт, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments