Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

МЦК: по техническим причинам

Знатный сегодня ливень был. В районе Сити я так сильно промок, что зонт не помогла вообще: брюки стали мокрыми настолько, что их можно было выжимать. Американские кожаные ботинки также не выдержали испытание водой. Настолько, что скорее всего, не высохнут и до утра.

Вечером после работы традиционно вошёл на станцию МЦК Шелепиха и полюбовался лучшим пейзажем, который никогда не надоедает, как вдруг услышал:

"Уважаемые пассажиры" По техническим причинам поезда по 2 пути следуют с увеличенным интервалом."

2 путь, судя по указателям, - это как раз движения против часовой стрелки, то есть моё направление в сторону Лужников. :(

К счастью, поезд пришёл через несколько минут, а в обратную сторону - в момент самого объявления. Ехали существенно медленнее, чем обычно, но до Лужников я доехал за 17 минут, что даже при аварии неплохо.

Интересно, где-то затопило пути?

IMG_0784.JPG

Tags: вечерние и ночные снимки, деловой район, ласточка, метро, мк мжд, москва, москва-сити, московский метрополитен, небоскрёб, общественный транспорт, поезд, рельсовый транспорт, скайлайн
Subscribe

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments