Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Снова немного ОБИ

Несмотря на то, что в новой квратире ремонт пока приостановлен в связи с отстутствием свободного времени да и финансов, сегодня вечером перед поездкой на дачу (наконец-то!) решил заехать в ОБИ. Дело в том, что на ЛУКойле не раз получал так называемые ОБИ-деньги, срок действия которых до завтра. Но завтра мы планируем весь день быть на даче, и потратить я их не успею. Так что решил после работы с сыном заехать и купить хотя бы немного плитки. Чтобы погасить все ОБИ-деньги, нужо было купить не менее чем на 8000 рублей.

1. Мы как раз зимой приметили испанскую питку цвета топлёного молока. Здесь она, впрочем, называется "крем". Решил взять её на фартук для кухни, около 3 квадратных метров получается. Поначалу думал туалет такой плиткой отделать, но потом решили, что будет скучно.




2. Удивительно, но соседняя Keramo Marazzi примерного стиля, только подлиннее, стоит в два раза дешевле. Впрочем, плитку этой фирмы мы уже покупали - для ванной, другого вида. Сегодня докупил ещё декоративные панельки (на фото нет).


Взял также ведро шпаклёвки.

3. На кассе пробили испанскую плитку дороже, чем было написано на этикетке.


В целом выходило чуть менее 11 тысяч, а я рассчитывал на 8 с копейками. Пошёл разбираться в сервисный отдел. Оказалось, что на каждой коробке по два штрих-кода, от кремовой и чёрной плитки, а она как раз 2199 р/м2 стоит, поэтому и пробили случайно такую сумму. Две девушки отодрали коды с каждой из шести коробок. После чего я снова поехал в кассу.


В багажнике всё уместилось, даже несмотря на то, что там три больших пакета с Лего были, коляска, самокат со шлемом, большая сумка с одеждой и вещами с дачи.


Tags: качество, лето, москва, покупки, ремонт, семья, строительство
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment