Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

iPhone 8 всё ближе и ближе

Вторая половина года началась, и подробностей становится всё больше.



Жаль, конечно, что не вернулись к дизайну 4/4S/5/5S. Но ко всему привыкает человек, и даже выступающая камера уже не так пугает. Touch ID наверняка станет ещё быстрее и точнее - хотя даже на 6S Plus он не срабатывает, если пальцы мокрые.

Буду ли его брать - вопрос хороший. 6S Plus уже не устраивает батареей, в некоторых приложениях запуск продолжительный, в том же Viber, как ни странно. Да и наверняка камера будет сильно лучше. И ещё, раньше я считал, что именно для планшета 128 мало, а для телефона - за глаза, то теперь так не думаю. Мне мой 128-гиговый 6S Plus уже не раз приходилось очищать. После рождения сына в июле 2015 года, я только фотографий и немного видеороликов снял около 100 Гб. Облака - это не моё, самый быстрый интернет всё равно пока в любой точке земного шара на практике уступает скорости считывания с флеш-памяти. Да и нередки случаи, когда интернета нет вовсе. В той же Европе покрытие в городах хуже московского. Так что только Omnia Mea Mecum Porto. Более того, когда я с 5S перешёл на 6S Plus, я стал значительно меньше пользоваться планшетом. Всё общение и чтение в Сети ныне практически с Айфона, Айпэд использовался больше по работе и чаще дома. Да и дома теперь в кровати не планшет беру, а телефон. Правда, у планшета батарея уже совсем не держит, но это другое дело. Он у меня уже старый - ещё первый Air. Так что iPhone 8 Plus на 256 Гб был бы идеалом на ближайшие пару лет. Правда, сейчас с ремонтом и строительством, наверное, не будет свободных средства на его покупку. Посмотрим. Предыдущие как раз брали сразу после выхода - в штатах, мне 6S Plus 128 Gb, жене 6S 128 Gb.

Tags: apple, iphone, гаджеты, дневник, мысли, новинка, семья, технологии
Subscribe

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • 19 февраля 2021 года...

    Спи спокойно... 20 лет как тебя нет.

  • Шикарный ужин-гриль 18 февраля 2021 года

    Я очень люблю еду на гриле. И вообще очень люблю гриль, которые мы купили в последние дни существования магазина, который назывался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments