Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

24 мая 2017 года

Терпеть не могу тратить бездарно время.

Сегодня освободился после работы аж в 10:30. В результате почти ничего полезного не сделал: не выспался, не писал много и упорно ЖЖ, догоняя даты задним числом. Поехал гулять лишь в полчетвёртого, да и то, на улицу не выходил. Поменял немного денег, а остальные пару часов провёл в Гянджлике, впервые поел в Азербайджане десерт и попил кофе. Вообще, я не любитель сладкого, но здесь что-то очень захотелось. Немного закупился продуктами, набрал в Москву фейх@ёвого (пардон) варенья и того французского соуса на основе белого уксуса, который так трудно найти в Москве. Домой приехал полдевятого. Написал вчерашний обзор. Но в очереди ещё сотня постов... Когда это всё успеть, если скоро уже в Москву возвращаться, а там времени не будет совсем...

Лучше бы днём выспался.

И да, сегодня брал весь свой фотокомплект, но так и не сделал камерой ни одной фотографии. Наверное, иногда это полезно: ибо в очередь на обработку, загрузку и описание стоит уже несколько тысяч фотографий. А впечатления - при таком их количестве - быстро гаснут...

Tags: азербайджан, баку, дневник, жизнь, командировки, мысли, путешествия, философия, фотография
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments