Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Lego-покупки 29 марта 2017 года.

Сегодня стал обладателем ещё трёх наборов.

Во-первых, купил "баттла-пак" лесной полиций, учитывая, что она скоро исчезнет. Такой набор у меня уже есть, но ещё один не помешает. Весной на природе будет снимать особенно интересно.





Во-вторых, купил неизвестно какой по счёту набор с дорожными пластинами. Взял, чтобы снимать сразу, а не ездить на склад или на другие квартиры за подобными.



В очередной раз хочется пожаловаться, что набор содержит одновременно прямой участок и перекрёсток. В 90-е дорожные пластины были совершенно иными, и в 1 наборе были две пластины одного типа. Маркетинг...

Пластины обошлись в 699р вместо нынешних 799 по РРЦ.

Наконец, купил набор с рельсами!









Этот набор по сравнению с наборами с рельсами в нудевые стал лучше: здесь есть и прямые, и гибкие рельсы, которые по желанию тоже можно сделать прямыми.

Хотя с крутыми рельсами 90-х годов, настоящими металлическими, которые ныне стоят просто бешеных денег, ничто не сравнится!





Tags: lego, lego city, коллекционирование, лего, лего город, покупки, хобби
Subscribe

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Обзор набора Xingbao 01027 Ironware Shop. Часть 3

    Написано 25 августа 2021 года. Первая часть обзора здесь. Вторая часть обзора здесь. В данной части рассмотрим сборку модулей 3 и 4 набор…

  • Обзор набор 70430 - Newbury Subway

    Написано 14-24 августа 2021 годаСерия Hidden Side, столь противоречивая и столь мало прожившая на рынке Лего, успела даже несмотря на всё моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments