Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Lego-статистика

Вчера на досуге внёс недостающие наборы в базу. Получилось довольно большое число, правда, добавил и те наборы, которые вдруг просматривал на Брикете, но они оказались почему-то неотмеченными.

Снимок экрана 2017-05-04 в 10.12.08.png


1128 наборов. Это не считая порядка 10 невзятых у Игоря и 1 огромного набора, который уже более 3 лет не могу взять у Wodjano'го (Дом с привидениями). Последнее время не так часто покупаю Лего, как хотелось бы, да и хранить его всё труднее, впрочем, теперь можно строить и расставлять на даче, благо площадь позволяет. :)

Начинается весна, самое время для съёмок на природе. Правда, когда рядом сын, делать это получается крайне трудно, порой невозможно. В этом плане в Баку было очень легко.

Из новых приобретений - впрочем, я их оформлю отдельным постом задним числом. Скажу лишь, что один из наборов - Friends, грузовик с хот-догами. Несмотря на "девчачесть серии" и нестандартных человечков, в этом и прошлом году есть несколько наборов, которые мне импонируют - это наборы, связанные с парком развлечений. Правда, чтобы их купить все, нужно порядка 25 тысяч рублей. Сейчас позволить себе этого не могу: ремонт, лечение.

Отрадно, что на Бриксете я переместился с 1103-го места на 1088-е. :) Есть какой-то спортивный интерес в том.
Tags: collectable minifigures, lego, коллекционирование, лего, лего город, москва, семья, скриншоты, фотография, хобби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments