Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Италия, день второй

Вчера времени совсем не было написать, домой приехал почти в час ночи, при том, что накануне спал два часа и фактически находился на ногах около суток.

В Венецию поездку пришлось отложить из-за наводнения. Посмотрели Удине, но быстро, надеюсь, сегодня ещё раз обстоятельно обойду. Друг рассказал, что по кол-ву жителей Удине сопоставим с Сергиевом Посадом. Я уже, признаться, немного отвык от узких средневековых улочек, поэтому получил особое наслаждение, а учитывая, что это мой первый выезд с зеркалкой в Европу - вдвойне.

Вчера сделал без малого 400 фотографий, но выложу не раньше сегодняшнего вечера. Тут есть безлимитный интернет по Wi-Fi. С балкона открывается прекрасный вид на деревушки и горы, позади которых - Словения.


Вчерашний день как-нибудь зафиксирую позже. Отмечу, что люди очень гостеприимные, для европейцев это редкость. Был в Италии в 2008 году, но в короткой командировке и без свободного времени, так что, можно сказать, знакомлюсь со страной впервые.

Пока выкладываю фотографии, сделанные Нокией N97в полёте. Также имеется видео, сделанное "Васькой" при посадке.
























Tags: буя, венеция, италия, путешествия, удине
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments