Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Рождественская поездка по Москве

Рождество 2017 года получилось как никогда насыщенным. В первой половине дня я решил съездить к маме домой, поскольку мороз был сильный, решил ехать на машине, при этом камеру с собой не взял, снимал всё телефоном. По пути заехал за Андреем, который приехал в Москву на Новогодние праздники. Времени пообщаться вживую всегда мало, так что решил совместить приятное с полезным - немного покататься по Москве и пообщаться.

На этом день, конечно, не закончился, более того, он оказался одним из самых длинных и насыщенных дней, ибо удалось поехать путешествовать по области ночью, причём всей семьёй, прихватив ещё и друга - но об этом в следующих постах. А пока - снимки любимого мегаполиса. Увы, только с телефона.

1. THE MID.




2.


3. В упор не понимаю, как это, при всей моей любви к высоткам, может быть ПРЕМИУМ-классом, даже не бизнес-.


4. "Смоленский пассаж".


5. Садовое кольцо в районе Нового Арбата.


6. Благоустроенная часть Садового кольца.


10.


11.


12.


13. Любимец "Оружейный".


14.


15.


15.


Я развернулся, чтобы заехать на улицу Фадеева, и как раз там взял Андрея. Перед тем, как отправиться к Маме, мы заехали в ББ&Бургерс на Сретенке, где Андрей как большой любитель бургеров и хорошей говядины высоко оценил тамошние кулинарные шедевры.

16. Цветной бульвар.


Также мы заехали в Капитолий в Марьиной роще, там я купил немного продуктов для мамы.

Андрей понял, почему в Москве так быстро набегают пробеги: он наконец-то осознал весь масштаб одного из самых больших городов мира. Причём когда мы приехали к моей Маме, я объяснил, что это далеко не конец города, что на север до МКАДа ещё несколько станций метро. Он был поражён.

Домой я вернулся около 5 - 6 часов.



Tags: moscow, russia, благоустройство, высотное строительство, дневник, друзья, мегаполис, москва, мысли, небоскрёб, прогулки, семья, скайлайн, современная архитектура, старина, старинная архитектура
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments