Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:
Как же надоело вставать по утрам на работу почти во столько же, во сколько вставал, когда жил на северо-востоке. До работы порядка 7 км, а поездка занимает час. Причём раньше можно было прокатиться до Медведково или Алтуфьево и поспать. А здесь ехать всего-ничего, но особенно раздражает поездка до метро. Причём и метро-то по сути рядом, да пешком это полчаса. А когда впереди почти 12-часовой рабочий день, идти не особо хочется.

Зато позавтракал сегодн плотно, подарив говяжьи колбаски чевапчичи.

Каждый день стало болеть сердце, наверное, из-за погоды. Но, возможно, и из-за графика.

Сейчас 18:33, в метро решил немного сюда пописать. Скоро пересадка на любимое МЦК. Вроде бы открыли полгода назад, а каждая поездка приносит реальное удовольствие.

Машина будет готова только завтра во второй половине дня. Надеялся, что в первой. Значит, забрать можно будет не раньше субботы...

Кока-кола бодрит похлеще, чем свежесваренный ристретто. Вчера вообще еле выдержал работу, но 0,5 литра этой химии быстро привели меня в чувство.

Не знаю, как найти время для продолжения ремонта. Нужно же все контролировать. И сам процесс нравится. А сколько всяких хобби и увлечений...
Tags: дневник, мегаполис, москва, мысли, работа, семья
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments