Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

LEGO: Вчера начали!

Вчера наконец открыл третий модульный дом - Парижский ресторан. У меня есть почти все, кроме трёх последних и упущенной ратуши, но это будет третий открытый. Первый мы собрали с женой в далёком 2010 году ещё на даче - легендарное "Кафе на углу" № 10182. В 2015 году чуть менее чем за месяц до рождения нашего Алёшки мы с женой (то есть она была на 9 месяце беременности!) начали собирать второй дом - "Зоомагазин" № 10218. Собрали кое-как половину, так до конца и не сделали, потом я часть собранного + запечатанные пакеты отвёз на склад, сейча сдаже и не знаю, удастся ли теперь восстановить набор...

И вот наконец третий. На коробке написано "От 16 лет", но поскольку нашему Императору скоро будет полтора года, а он уже во "взрослое" Лего играет, знает, что в рот его брать нельзя, хочу попробовать собирать вместе с ним, хотя понятно, что он мало что ещё будет оображать. Но пусть изучает цвета и формы, благо тут более 2000 деталей.




Tags: lego, lego city, moscow, russia, коллекционирование, лего, лего город, москва, мысли, семья, хобби, эксклюзивы
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments