Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Дорожное строительство: Хорда СБВ (30 декабря 2016 года

Довольно вяло идёт строительство развязки между Киевским шоссе и перспективной автомагистралью-хордой Солнцево - Бутово - Видное, которая будет дублировать МКАД, проходя южнее километрах в четырёх-пяти от кольцевой. Вашему вниманию предлагаются свежие фотографии, сделанные сегодня.

1.




2. Именно из-за этого строительства в час пик Киевское шоссе становится настоящим адом.


3.


4. Попеременно направления переключают...


5.


6.


7. Дальше дорога летит свободнее, вставая уже у развязки с МКАД. Причём генератором утренней пробки в несколько километров является... светофор на пересечении Вернадского и Лобачевского! Отсюда почти 10 - 12 км до него!


8. Развзяка с МКАД, открытая в этом году. Она реально разгрузила узел, но пробки всё равно остались, уже не по её причине.


9.


10.


11. Мощный скайлайн юго-запада.



Tags: автомагистраль, дорога, дорожное покрытие, дорожное строительство, москва, новая москва, развязки, строительная техника, эстакады
Subscribe

  • Лего-покупки 20 февраля 2021 года

    Написано 25 августа 2021 года Точнее, 20 февраля я сфотографировал новую покупку. И это не Лего, а мегакрутой корейский Оксфорд. Этот набор я хотел…

  • Завтрак

    Иногда жена любит на завтрак да и на любой другой приём пищи подать блюдо просто красиво... Это был не весь завтрак, но мне понравились краски и…

  • 13 февраля - день рождения любимой жены

    Написано 11 августа 2021 года 13 февраля. Суббота. День рождения жены. И кстати, день рождения Оксаны Олешко из любимой Hi-Fi, но сейчас не об этом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments