Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Штаб-квартира на Мосфильмовской и прочее (29 декабря 2016 года)

Утром случайно обнаружил, что пробил колесо. Пока ехал до сервиса, его всего зажевало и перекрутило, Поставили летнюю запаску, рекомендовали доехать до магазина и купить нормальное колесо, желательно два. Опять непредвиденные расходы, хотя и не такая большая сумма, но в нашей ситуации всё равно неприятно. Поехал на Лобачевского. Там же и поставили колёса. Пришлось ещё заплатить за то, чтобы они старые покрышки себе взяли: не мне же их грязные в багажник совать...

Далее поехал-таки на работу.

1.




2. А это - долго стоявший без действий ЖК "Штаб-квратира на Мосфильмовской" в 103 метра и 29 этажей. Наконец-то начали остеклять фасады.


3.


4.


5.


6.



Tags: высотное строительство, дневник, москва, современная архитектура, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments