Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

МЦК: Шелепиха вечером 27 декабря 2017 года.

В предыдущем посте писал о вчерашней вечерней прогулке по Шмитовскому, а теперь настало время написать про одну из самых малоиспользуемых станций МЦК. По иронии судьбы мне она не раз уже оказаывалась полезной. Но известна она, конечно, не этим. С её платформ открывается, пожалуй, лучший вид на скайлайн из небоскрёбов ММДЦ. И вчера специально для этого я взял камеру.

1. Вход со стороны Шмитовского проезда. Немного загадочно смотрится в тёмное время суток. Лет десять назад люди бы побоялись сюда заходить, говоря, что место вызывает страх. Мне же нравится.




2. Собственно, вот ради чего на станцию можно приехать просто так. Для меня это теперь любимый вид, в котором соединилось всё, что я люблю в больших городах: разнообразные небоскрёбы, составляющие скайлайн, рельсовый транспорт с современными поездами, развзяки и эстакады - и море, море огней.


3.


4. На платформе почти всегда пустынно, это мне в ней даже нравится.


5. Скоро с "Шелепихи" вид будет ещё Крученых - когда сдадут корпуса "Централ-Сити".


6. Хочется снимать каждый день, ибо вид в разное время разный, особенный.


7.


8. Небо такого цвета создаёт особо любимый мною образ мегаполиса. Moscow Never Sleeps!



Tags: 3 транспортное кольцо, вечерние и ночные снимки, деловой район, деловой центр, метро, мк мжд, ммдц, москва, москва-сити, московский метрополитен, небоскрёб, общественный транспорт, развитие, развязки, рельсовый транспорт, скайлайн, современная архитектура, эстакады, япония
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments