Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Воскресенье. Как всегда работа

... И это прекрасно.

Однако с утра она отменилась, так что я снова смог съездить в Баку, правда, гулять практически не получилось - зато закупился немного едой: купил фруктов и особенно хочется отметить бакинские помидоры: вкусные, ароматные. Как жаль, что в Москве  в обычных супермаркетах либо их нет вообще, либо они не такие вкусные, либо по безумной цене. Здесь самые дорогие отборные стоят чуть более 5 манат за кг, в супермаркете. На рынке намного дешевле, как говорят.

Сегодня впервые домой возвращался на неслужебном автобусе с другой части города. Обычно я на нём только по направлению в город ездил.

Когад ехал, на одной из улиц недалеко от "20 января" уаидел автобус с рекламой Сташевского... На мгновение подумал, что опять будет, но увидел дату 12 ноября... Снова поностальгировал. Один из лучших дней был.

Tags: автобус, азербайджан, баку, быт, влад сташевский, дневник, мысли, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments