Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Ашан-Тройка на Красносельской

Комплекс уже год, как открыт, но темы по нему не было.

Побывал в нём летом, кое-что для дачи брал. Комплекс представляет собой настоящий лабиринт, но навигация удобная, чего не скажешь о многих других комплексах.

Мощная система траволаторов, пересекающихся в разных плоскостях, в главном атриуме, боюсь преувеличить, но их чуть ли не 6 уровней.

Двухэтажный Ашан имеется.

Летние снимки:











2 июля 2010 года.

Вообще, комплекс очень напоминает лабиринт. Множество входов и выходов, которые на первый и даже второй взгляд кажутся не сообщающимися... Наверное, это произошло от того, что он располагается на относительно компактной территории и сильно зажат между 3 Кольцом, железной дорогой (сзади, вчера обратил внимание по выезде из парковки) и церковью с подворьем.

Вчера побывал в нём опять, заехал по пути. Фудкорт честно отработал до 22 часов, даже позже.

Парковка тоже очень понравилась, какая-то она непохожая на таковые в других московских ТЦ. Во-первых, она очень компактная, ряды узкие, въезд тоже не просторный. В общем, как в Европе. Очень всё запутано, опять же, на первый взгляд, но навигация замечательная, потеряться невозможно. Парковка платная после 3 часов. Въездов и выездов полно, на всех стоят складывающиеся шлагбаумы. Карту нужно гасить даже до 3 часов, два раза: первый в паркомате, второй раз на выезде.

Не понравилось то, что практически нет дренажа. Машины навезли туда талого снега, получился эдакий минибассейн, грязь с водой никуда не уходит.

Выезжать из парковки тоже хитро, но опять же, по указателям не возникает и тени сомнения, что доберёшься запросто. Выезд осуществляется далее параллельно ЖД и затем можно выбрать направление 3 Кольца.

К сожалению, не додумался снять побольше фотографий, но сделаю это потом.

Фотография карточки. Дата и время написаны на французском. Термопечать. Заставило задуматься, что карточки немногоразовые, что не есть хорошо...








18 декабря 2010 года.
Tags: 3 транспортное кольцо, ТРЦ Ашан-Тройка, ашан, красносельская, москва, торговый центр, тройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments