Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Новинки LEGO City 2017

Уже с месяц как известны новинки следующего города в любимой серии. Вот только в связи с переездом понял, КАК МНОГО у меня уже наборов, и этот факт отговаривает от покупок новых. Кличество наборов грозно приближается к 1100, за счёт мелких с коллекционными фигурками, думаю, этот рубеж скоро будет преодолён.

В Сити снова будут полицейские наборы. Вроде бы уже и привыкли все, что каждый три года выходит линейка новых полицейских наборов, а всё равно раздражает. Однако в этот раз помимо стандартных наборов есть и те, которые могут заинтересовать, как по концепции, так и по исполнению. Да, отдельно отмечу, что по количеству деталей полицейская станция не самая большая за всю историю, но при этом у неё один огромный недостаток: впервые станция стала строиться не на пластины с проезжей частью. Очередное упрощение.

Например, этот классный набор:

1.


Набор привлекает дизайном эвакуатора, двумя мотоциклами, из которых один - полицейский байк нового дизайна. А также - долларами! В "детстве" очень хотел иметь множество таких деталей.



Мой однозначный фаворит из полицейской линейки и, наверное, пока из всей серии Сити, этот набор с банком. Во-первых, есть здание. Это уже плюс, ибо здания в Сити стали редкостью.

2.


Правда, банк 2011 года имел куда более удачный на внешний вид фургон, да и здание было по цветовой гамме более приятное:

3.


Зато в новом имеется бульдозер.


Следующий набор из полицейской линейки, который хочу брать:

4.




Набор интересен и по концепции, и по исполнению: впервые перевозчик автомобилей имеет полицейскую атрибутику и не является автопоездом. В наборе внушительное количество деталей - 403.

Ну, а наборы с артикулами 60144 - 60152 хочется брать все.

5.


6.


7.


8.



У этого набора мотоциклы решили заменить квадробайками. Но пикап сам интересный, американский. И похоже, Лего окончательно закрепило новый стандарт колёс для джипов... Это в минус.

9.



Этот Рейндж Ровер почти копия набора 2015 года, но другого цвета. Зато здесь парус.

10.


Этот шедевр ждали много лет. Вспоминаю знаменитую "Мамину пиццу" 1994 года. Как давно это было. В новом наборе есть не только пиццы, но и их кусочки - новые детали!

11.

Здесь понравилась цветовая гамма грузовика.

12.



Строителям же мы всегда рады. Грузовик, правда, напоминает очеьн сильно снегоуборщик прошлого года.

13.



Интересно, что нас ожидает во второй половине года. Указанные наборы хочется приобрести все.

Фотографии взяты с сайта www.brickset.com


Tags: lego, lego city, коллекционирование, коллекционные минифигурки, лего, новинка, хобби
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments