Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

I'm back

Вернулся...

Мыслей - множество. Времени для их фиксации нет совершенно, последняя запись до этого датирована аж 6 июля. Увы, моё правило по посту в день вряд ли когда-нибудь будет соблюдаться. Я даже про итоги лета толком не написал, хотя высказаться хотелось о многом.

Надеюсь, буду заставлять себя писать - хотя бы понемногу.

Да, Яндекс-фотки на Айфоне больше не работают, после обновления до 10 системы. Так что оперативно выкладывать что-либо вообще больше не получится. Попробовал flickr, загружать на него с телефона удобно, но управлять и сортировать фотографии, а также выкладывать - крайне неудобно, с Яндексом даже близко не сравнить.

Смотрю, рейтинг моего ЖЖ упал до нуля, а когда-то был весьма авторитетным. Ну, что ж, гнаться за этим больше не буду. Нет сил и смысла.

Stay tuned.

Да, я в Баку уже третью неделю. Когда-нибудь здесь будет несколько десятков постов об этом прекрасном городе.
Tags: азербайджан, баку, дневник, личное, мысли, работа, семья, я, яндекс
Subscribe

  • СВХ и проезд Серебрякова (30 октября 2021 года)

    Кратко осмотрев "Серебряный" ЖК с единственной башней в 182 метра, я не мог не поснимать и реконструкцию проезда Серебрякова в составе…

  • ЖК Silver & AFIT tower (30 октября)

    Как-то этот объект был всегда обелён моим вниманием, а зря. СВАО и так не богат на высотные здания: лишь два урода ЖК "Триколор", правда,…

  • ПИК Кольская, 8 (30 октября 2021 года)

    Когда долго не бываешь в местах, в которых бывал регулярно и которые были для тебя знакомыми до банальности, иногда случается культурный шок. Тихий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments