Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Снова немного "Белой дачи" (2 апреля 2016 года)

Ближе к вечеру 2 апреля снова всей семьёй поехали в аутлет. Вроде ездили недавно, но была зима и снег. Аутлет "Белая дача" - это то место, где рука сама тянется к камере, даже если ты сто раз уже там был. Волшебное место, побольше бы таких вокруг Москвы. Аутлет "Внуково" всё похуже: он сделан на американский манер, и потому не такой сказочный.


1. Хитрый Яндекс-Навигатор зачем-то послал меня по Рязанскому проспекту (точнее, сначала по МКАД, но я же урбанист и большой любитель Москвы, поэтому для меня счастье - ехать через город, даже если там пробки), а не по Волгоградке, при этом поворот на МКАД я пропустил. Пришлось ехать через Жулебино и выезжать к Котельникам оттуда. Зато взору предстала не сильно давно сданная эстакада. Вновь нахлынули воспоминания о любимом Китае: это весьма длинная эстакада, не просто через один перекрёсток,и когда по ней едешь, возникают ощущения, что ты паришь над городом, точно так же, как в Китае. И высотки тут растут, как грибы после Дождя, что также радует.




2. Ну и несколько фотографий из аутлета...
IMG_7368.JPG

3. При голубом небе здесь всё куда красивее. Но и так сказочно.
IMG_7369.JPG

4. Почему же не строят так до сих пор в центре? Только ли стереотипы? Почему не строят станции метро в таком стиле. В этом плане особенно обидно за недавно открытое "Румянцево".
IMG_7370.JPG

5. Красота же!
IMG_7371.JPG

6.
IMG_7372.JPG

7.
IMG_7373.JPG



Tags: moscow, russia, автомагистраль, аутлет, белая дача, красота, мегаполис, москва, московская область, путешествия, семья, урбанизация, урбанистика, эстакады
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments