Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Starlight Diner (27 марта 2016 года)

Покатавшись вдоволь по малоизученным мною районам Москвы, я заехал в Ашан-Сити на проспекте Вернадского, чтобы поесть. Решил сходить в Старлайт-Дайнер (именно "дайнер", а не "диннер", как могут подумать некоторые, так как буква N одна, и это вовсе не "ужин", а "заведение общепита".

Я здесь второй раз. Первый раз был на свой день рождения в прошлом году, причём это было не отмечание праздника, а просто обед в перерыве - тогда был, кажется, большой перерыв. Помню, что к стейкам давали ккой-то неземной соус, но в этот раз решил попробовать новое.

Я был весьма голоден, так что заказал суп, салат и бургер - решил посмотреть, какие они здесь, лучше ли, чем в соседнем Фрайдис.

Зря я это сделал. Порции здесь ненормальные по размеру, только что суп относительно скромный.

1. "Бургер от Шона" - блюдо весом в умопомрачительные 850 граммов. Не съел его, половину пришлось просить упаковать. Весьма неплох и много мяса, а картофель фри с жареной фасолью, что добавляет сытости.
IMG_7171.JPG



2. Греческий салат почему-то полит итальянским соусом со вкусом бальзамического уксуса, что немного странно и перебивает типичный греческий вкус от сочетания феты, маслин и салата. Саму порцию можно спокойно заказывать на двоих.
IMG_7172.JPG

3. Луковый суп. Понравился больше, чем во Фрайдис. Первое заведение в Москве, где луковый суп лучше. Уже писал, что даже во французских кафе и ресторанах типа Жан-Жака или Гавроша луковый суп хуже, чем подают во Фрайдис, что странно. Там он всегда сладковатый.
IMG_7173.JPG


Кое-как одолел суп и салат и половину бургера. Далее меня ждала работа.


Tags: moscow, russia, америка, блюда, еда, москва, рестораны и кафе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments