Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

МК МЖД: Сити (24 марта 2016 года)

Фото были сделаны 24 марта 2016 года.

После того, как я увидел станцию "Лужники", я начал восторгаиться проектом реконструкции МК МЖД. Но то, что было сделано в Сити, не выдерживает никакой конкуренции, а ведь это должна быть самая главная станция "московской Яманоте". И если само местоположение станции -  на эстакаде, рядом с самым большим деловым центром Европы - просто прекрасно с точки зрения любителя урбанистики, то зелёная крыша а ля дачный парник перекрыла все достоинства. Станция стала выглядеть ХУЖЕ всех остальных на МК МЖД.

Зачем это было сделано?

1.
IMG_6992.JPG



2.
IMG_6993.JPG

3.
IMG_6994.JPG

4.
IMG_6995.JPG

5. Зимой наверняка станция будет в грязи от проезжающих автомобилей. И тем не менее, не хочется, чтобы ставили защитные экраны. Особенно непрозрачные.
IMG_6996.JPG

6.
IMG_6997.JPG


...

Tags: metro, moscow, railway, russia, железная дорога, инфраструктура, метро, мк мжд, ммдц, москва, москва-сити, общественный транспорт, реконструкция, рельсовый транспорт, ржд, собянин, урбанистика
Subscribe

Posts from This Journal “мк мжд” Tag

  • МЦК - окрестности Шелепихи (4 июля 2021 года)

    Написано 8 августа 2021 года По моему скромному мнению за некоторыми исключениями, самый интересный участок МЦК - от "Площади Гагарина"…

  • ЖК Hide

    Шикарный премиум-проект от MR-group, высотный, 151 метр, жаль, что не больше. Однако он даст солидную добавку в общему скайлайну во главе с ММДЦ.…

  • Юго-Восточная хорда (7 января 2021 года)

    Строительство возле станции 14 линии метро "Новохохловская".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment