Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Ресторан "Царская охота" в Барвихе (12 марта 2016 года)

12 марта совершилось наше очередное путешествие в Барвиху и окрестности. Встретились ещё в Москве, пересели в другую машину, более крупную и высокую :) и поехали. Нужно сказать, что в Гранд-Чироки было трудно поставить детское кресло, ISOFIX  никак не хотел крепиться. В результате закрепили кресло на ремнях, пришлось ехать максимально осторожно.

Проинспектировали ход строительства дома, с ноября огромный прогресс. На втором этаже уже готов балкон. Отопление работает. В общем, уже уютно.

На обратном пути мы решили пообедать в легендарном новиковском ресторане в Барвихе - в "Царской охоте". Здесь обедал Ельцин с Колем.

1. Подъезд к ресторану. Парковка забита Мерседесами, Бентли и Порше, но место находится быстро.
IMG_6665.JPG



2. В ресторане шикарный русский интерьер, даже без меры подчёркнутый. Крабы на льду, мельничное колесо - красота. Свет приглушённый.
IMG_6666.JPG

3. Сели на "веранде", а не в основном зале. До боли напомнило почему-то... ресторан в гонконгском Диснейленде, где мы кушали два раза. Как-нибудь я про него напишу, надо бы писать как можно больше и регулярнее, а не задним числом. Тем более, что уже не ездил за границу почти полтора года!
IMG_6667.JPG

4. Морс пился из таких ретростаканов.
IMG_6668.JPG

5. То самое мельничное колесо с имитацией небольшой речки. Красота, в общем.
IMG_6670.JPG

6. Щи оказались невероятно вкусными: наваристые, густые. Вообще, поймал себя на мысли, что давно не ел исконно русскую кухню. Здесь готовят отменно.
IMG_6671.JPG

7. На второе взяли с женой палтуса. Одна из немногиз рыб, которую я могу есть и тем более с удовольствием. Нет того жуткого запаха + почти нет костей, для меня это очень важно.
IMG_6675.JPG

8. Морс тоже оказался хорошим, не разбавленным, как делают во многих других, даже неплохих ресторанах.
IMG_6676.JPG

9. Вход.
IMG_6688.JPG


Сыну ресторан тоже понравился, ему принесли специальный дубовый тяжёлый стульчик, и он, как взрослый, тоже покушал, правда, своё пюре. Потом начал немного кричать, видимо, отусталости, пришлось с ним немного походить.

Единственное, что немного омрачало пребывание - слишком много людей. Шумно было.

На этом поехали в Москву, усталые, но довольные. Ресторан очень понравился, и мы обзательно приедем сюда ещё раз.


Tags: moscow, russia, travel, барвиха, блюда, дневник, еда, красота, москва, путешествия, рестораны и кафе, россия, русь святая, семья, элитная недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments