Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Аутлет Внуково (5 марта 2016 года)

Ближе к вечеру 5 марта мы всей семёей отправились во второй аутлет Московской области - Внуково. Заодно заехали ещё в одно место, но об этом речи не будет. Приехали мы ещё засветло - благо темнеет уже позже, не как тогда, когда мы отправились в "Белую дачу". Поскольку мы все были весьма голодными, решили сначала поесть - в том самом итальянском ресторанчике сразу после входа. Мы с женой здесь уже третий раз и все разы заходили сюда. Здесь очень неплохо готовят, и весьма большие порции, что для многих будет решающим моментом при выборе. Правда, выбор ресторанов здесь не велик, их всего два, кажется + Багеттерия.

От себя скажу, что не любитель больших порций. Для меня более важна подача, вкус. А чтобы утолить голод, лучше заказать больше блюд.

1. Цезарь.
IMG_6439.JPG



2. У них неплохие лимонады, взяли сразу целый кувшин на всех.
IMG_6440.JPG

3. "Итальянский картофельный суп" напомнил мне суп, который готовила Бабушка из специального, если помните, "сыра с луком для супа". Мы его называли "белым супом" в детстве.
IMG_6441.JPG

4. Моё блюдо оказалось просто огромным - бифштекс.
IMG_6442.JPG

5. Дорада.
IMG_6444.JPG

6. И немного снимков с улочек. Внуково, конечно, не столь мил и живописен, как Белая дача, но хорош по-своему. Очень похож на американские аутлеты.
IMG_6465.JPG

7.
IMG_6466.JPG

Купил себе неплохую зимнюю обувь и ещё по мелочи. Собрались весьма поздно и поехали домой. По Киевке удалось разогнаться до 120, больше не стал делать: всё-таки это Москва теперь.

8. И пара фотографий по дороге вечером. Это понятно где.
IMG_6471.JPG


9. А где это? Сможет ли кто угадать без анализа глоданных фотографии? что такое светится за деревьями?
IMG_6472.JPG







Tags: дневник, италия, москва, новая москва, покупки, рестораны и кафе, семья, торговый центр
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments